27 ago 2009

GNOCCHETTI;IMPASTO BASE

E ORA VI POSTO LA RICETTA BASE PER GLI GNOCCHETTI:250GR.DI FARINA 00.2 UOVa INTERE.1 TUORLO.150ml.DI latte.1 noce di burro liquido.sale qb.noce moscata grattugiata qb.In una scodella ,mescolate le uova intere con il tuorlo e il latte.Incorporate la farina e unite il burro liquido.Salate,unite la noce moscata e lavorate il tutto fino a ottenere una pasta morbida e liscia.Se necessario ,correggete la consistenza dell'impasto con del latte o con della farina.Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata,e schiacciate l'impasto nell' apposito attrezzo in modo che gli gnocchi cadano via via direttamente nell'acqua .Fateli bollire per pochissimo tempo e man mano che affiorano sulla superficie dell'acqua scolateli con la schiumarola.Passateli sotto l'acqua fredda,sgocciolateli bene e conditeli con il sugo della ricetta precedente,o a vostro piacere.

GNOCCHETTI;RICETTA BASE

ED ORA. VI POSTO LA RICETTA PER PREPARAR,,,,E GLI GNOCCHETTI.INGREDIENTI:250GR:DI FARINA 00,2 UOVA INTERE,1 TUORLO,150ML.DI LATTE,1 NOCE DI BURRO LIQUIDO,SALE QB.,NOCE MOSCATA GRATTUGIATA,BURR

GNOCCHETTI;RICETTA BASE

INGREDIENTI:

25 ago 2009

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Gnocchetti di formaggio

300gr.di impasto per gnocchetti,1 cipolla piccola,50gr.di burro,100gr.di formaggioPinzgauer(o altro formaggio da taglio)sale,pepeqb.erba cipollina tritata.Preparare gli gnocchetti,cuocerli in acqua salata,scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella grande con il burro caldo,stando attenti che non prenda troppo colore.Unitevi gli gnocchi,insaporiteli con il sale e pepe e scaldateli bene.Incorporatevi quindi il formaggio tagliato a dadini,mescolate brevemente e,non appena si è sciolto ,cospargete di erba cipollina.Insaporite di pepe fresco macinato prima di servirli su piatti già caldi.PS.La ricetta è pubblicata sul libro:IL RICETTARIO DELLA GRANDE CUCINA AUSTRIACA.

IL MIO VIAGGIO AD INNSBRUK

Innsbruck,città magicadove stili moderni ed antichità si incontrano.Mura di tutto rispetto testimoniano una storia notevole;opere architettoniche di alto livello riempono la città di attrazioni dell'epoca moderna.UN'avvincente simbiosi di tradizioni e modernità.Celebri monumenti e gallerie, shopping in stile moderno,Innsbruk attrae con i suoi vasti centri commerciali ,negozi storici,e mercati nei suoi vicoli mediovali.E in questi vicoli ,che si ha la fortuna di scegliere a piacimento i locali e i menù a disposizione;le genuine pietanze casalinghe delle trattorie,o le originali ricette tirolesi dei ristoranti tradizionali.Propio in una trattoria del centro ho assagiato una delle tante specialità gastronomiche del luogo,voglio proporla anche a voi ,spero l'apprezzerete.

24 ago 2009







DI LISA;E ALTRE RICETTE
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DI LISA;E ALTRE RICETTE






DI LISA;E ALTRE RICETTE
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HOTEL SACHER


Care amiche sono di ritorno da un meraviglioso viaggio ad Innsbruk,ho avuto la fortuna di ammirare questo favoloso hotel patria della sacher e di altri Stupendi dolci austriaci,ma anche pietanze invitanti ed originalmente esclusivi.Innsbruk è una città magica e pian pianino voglio portarvi ad un tour virtuale per farvi conoscere queste meraviglie in cui sono stata spettatrice.
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ADERITE AL GIOCHINO DI ORNELLA

ECCOMI ,SONO RITORNATA,SONO CARICA,UN CIAO A SUA MAESTA' ORNELLA.
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