2 lug 2010

RISO INSALATA,E VERDURE

A ME PIACE COSI'

Non è una grande ricetta,niente di nuovo;è solo il mio modo di vedere il riso all'insalata.NOn ci sonomolti ingredienti,niente di complicato,è molto semplice ,fresco e naturale.


Lessare il riso,quando è cotto e al dente,scolare e mettere in frigo per almeno una notte .
Condire con fagiolini lessi spezzettati,uova sode,pomodori verdi,wurstell a dadini,tonno sott'olio (a piacere)carciofini,cipolline,funghetti ecc.sott'olio,sale e olio extra vergine di oliva.
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29 giu 2010

INSALATA DI VERDURE CRUDE&FRUTTA

Le insalate d'Estate sono ideali,vuoi o non vuoi che siano semplici o ricche di igredienti,sono sempre ottime e salutari.Il miglior modo per consumarle in questa stagione è di mangiarle crude ,
gustarle fresche e far il pieno di vitamine e antiossidanti.In tutto questo ,se ci aggiungiamo le propieta' benefiche della frutta ,è il massimo che si puo' chiedere ad un piatto .Questa che vi propongo non è la solita insalata,è un pieno di tutte le vitamine che dovremmo farci cura di non far mai mancare in una dieta corretta giornaliera.Lavare un cespo di indivia,.tagliare a striscioline e fatele sgocciolare bene.Aprire a meta' un peperone verde ed uno rosso,liberare dei semi,lavare e tagliare a listarelle sottili.Fate lo stesso con due mele (non mature)sbucciatele ,liberatele dal torsolo e tagliatele in quattro.Sbucciate le arance,i pompelmi,levate la pellicina bianca,diviteteli a spicchi.Tagliare dei pomodori a listarelle,mettete tutto in una insalatiera,mescolare bene.


PER IL CONDIMENTO

In una scodella amalgamaredue cucchiai di maionese con due cucchiai di yogurt,salare un pochino,pepare ,una presina di zucchero,due cucchiai di limone-Versare il condimento sull'insalata,girare, e
farla riposare per 10 minuti.

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