9 apr 2014

CASATIELLO NAPOLETANO



Principe della tavola pasquale,non si puo' fare a meno di prepararlo ,non sarebbe la stessa cosa.
Arricchisce il menu',ma il suo sapore inebria ,il suo profumo crea dipendenza,di piu' non c'è nè.
Lo preparo sempre ,sempre la stessa ricetta,collaudata ,lo ripropongo perche' è un classico da condividere con piacere e farlo apprezzare non è difficile.Vi mano al link precedente tratto dal
blog:http://lisaricette.blogspot.it/2010/04/casatiello-napoletano.html



                                    CASATIELLO DOLCE

http://lisaricette.blogspot.it/2010/03/blog-post_30.html
 Come ho fatto a Natale,anche a Pasqua vi invio una selezione di ricette gia' collaudate e postate
in precedenza nel mio blog.Questo fa parte della serie dei Casatielli napoletani,a differenza del primo che ho citato sopra ,questo è un dolce,di quelli che si preparano per tradizioni,di famiglia in famiglia ,ricette diverse,ma tramandate e conservate con affetto .
Cliccando sul link,vi portera' alla descrizione della ricetta.

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